Не понять тебе...

Не понять тебе чувств моих, мыслей,
Вихрь эмоций моих не познать,
Те слова, что безмолвно зависли
Не услышать тебе, не отнять.

Не способна понять, что же было
На душе, и на сердце моём.
Что дыхание часто таило,
Замирая то ночью то днем.

Не увидеть во взгляде заботы
Безучастно смотря пред собой.
Ты решила вдруг вновь стать свободной;
И не быть нам единым судьбой.

И вот утром однажды не вспомнишь,
Как глаза ты откроешь, меня.
И в душе навсегда похоронишь,
Ты того, кто горел для тебя.


Рецензии