Про лицедейство

Если бы вновь мне пришлось выбирать ,
С хохотом в плач наниматься в актрисы,
То ни за что не вошла  бы опять .
В эти кулисы.

Занавес душный, из пакли парик,
Весь реквизит мой - поднос и бокалы
Я- лицедейка ,но вот он тупик,
В сумраке зала.

Яма с оркестром - не яма ,труба,.
И ни пол слова из будки суфлера,
Это не служба, а просто судьба,
Занавес скоро.


Рецензии