Леопард

Я леопард, я особист.
И дзюдоист я, и самбист.
Авантюрист я очень ловкий:
Я талисман без подтасовки!

Знаю всё о нефти с газом:
Вот финансовый успех!
И Царя, и Бога разом
Научил любить я всех!


Рецензии