Демоны

Они везде-они вокруг-
Их сквозняком по всюду носит-
Легко проникнут и туда-
Куда совсем их и не просят-
Кто?Демоны-"мой друг"-
Не веришь мне-сам кликни беса..

Только не думай что к тебе-
С договорами он припрётся!-
Мол мне нужна твоя душа-
Тебе же за неё даётся-
Червонцев золотых-сундук-
И серебра мешок в придачу!
Нет!По своему он разрешит-
Твою не сложную задачу...

Сначала из твоей судьбы-
Верёвки будет вить тугие-
Потом появятся-узлы-
Весьма для жизни не простые-
И так всё не туда пойдёт-
Что жить ты даже не захочешь-
Тогда он всё себе возьмёт-
Подумай-этого ты хочешь?

По этому-будь на чеку!
Не поминай Лихого всуе!
И носа своего не суй!
Туды-где мы лишь торжествуем(-:


Рецензии