369. Террористы, Пауки и Мухи. Басня

Чтобы не жирел Паук,
Нужно вычистить Углы
С помощью простой Метлы
Вместе с Яйцекладкой МУХ.
Нужно вычистить Щетину,
Сети, вплоть до Узелков
Уничтожить с Паутиной
И оставить Пауков
Всех – без Жала и Зубов.
… Появились в Палестине   
И в Ичкерии, в Горах,
В Сомали, на Островах 
И в Аравии пустынной
Террористы-Самураи,
Камикадзе. Ужас, Страх
Им не ведом. Двери Рая
Не откроет Им Аллах!
           … Паутиной-Одеялом   
 Для Морали, для Наук,
 Мы должны накрыть сначала
 Всех, оставив Их без Рук.    09.05.00.


Рецензии