Дождь внутри

Дождь внутри и дождь снаружи
Тучи утопают в лужах,
Дождь идёт сплошной стеною
Всё накрыло пеленою

Я стою и руки к небу-
Говорить ему пытаюсь:
«Звезды, солнце- где Вы, где Вы-?
Я от влаги задыхаюсь..

Хватит небо, хватит плакать
Капли сверху словно стрелы
Надоела грязь и слякоть,
Только нет дождю предела

Боже! Может ты не слышишь
Все грехи не смыть дождями...
Помогать пытаясь свыше-
Мы должны стать чище сами!»

Тихо дождь шептал мне, нежно
Убаюкивал печально,
Сон подкрался безмятежный
И открыл свои мне тайны.
Написано мной 22-47 15 08.2016 г.


Рецензии