В астрале

Я побывал во сне в астрале,
Для экстрасенсов может рай,
Мне ж будто в душу наплевали...
Метафизический раздрай:
Ни объяснений... ни повестки..
Зря я готовился к поездке...
Туда-сюда... Я так устал!!
И там бардак... Хоть и астрал...
Соседа, правда, там застал -
Он кофий черный допивал..
Сказал,что час его настал...
Потом подпрыгнул и пропал!
Проснулся я ... ваще обвал!
Весь алкоголь подорожал!!!


Рецензии