Дежавю

Мне не нужно силы твоих рук..,
Биения сердца двойного при встречи..,
Что было - прекрасно, не долго, но в памяти вечно...
Войдя в другой мир.., изменяя себе изменился...
Луной зачарованный - я оступился...
Время ушло, свет исчез из мечты!
В самшитовой роще остались следы...
От берега к берегу резав застывшие воды...
Под тресками льда - холодную руку как прежде держа...
Мы мчались и нас освещала луна...


Рецензии