Стать Севера

(текст для тяжёлого исполнения, в музыку, для рок-проекта "Стать Севера")

"СТАТЬ СЕВЕРА"
 
 
Здесь - радуга в полнеба,
Край - тишины и снега…
Мир, где живут славяне - солнца сыновья!
Путь… на заре начнётся,
Ждём… ветра в паруса….
Знай, Север, мы вернёмся! Медлить нам нельзя!

БР.
Братьям на подмогу
Поспешить пора...
Мы идём в дорогу
К берегам Днепра!

ПР.
В душе - стать Севера,
И воинская честь…
В мече - сталь Севера,
Врагам умерит спесь!

Нам - ни к чему сомненье,
Вниз... Ладоги - теченье
На быстрые пороги - гонит корабли.
Мы - распеваем песни…
Вдаль, засмотрелся Князь…
Мы будем драться вместе! Братья, ждите нас!

БР.
Собраны дружины,
Под единый стяг...
В бой пойдут мужчины
Презирая страх!

ПР.
В душе - стать Севера,
И воинская честь.
В мече - сталь Севера
Врагам умерит спесь!

Релиз:
https://pixesmusic.com/a/9783009-Stat_Severa/


Рецензии