Без памяти осень

Я помню каждую осень, кроме одной
Памяти осколок был где-то потерян
А также лето и зиму, всё, что было весной
Но в этом воспоминании я не уверен

Я не помню всех девушек, кроме одной
В ней с головою был я потерян
Встретились мы с ней осенью той
В которой, увы, я был не уверен


Рецензии