Я знаю время, знаю место

Я знаю время, знаю место.
И мне давным- давно плевать.
Нам информация известна,
Кого здесь будут прославлять...

Учить законы? Бесполезно!
К чему нам память напрягать?
Их перемены неизбежны,
Народу что? Ему не привыкать!

Свобода? Притча во языцех!
Пора её поднять на смех.
Смотри в измученные лица-
Ошеломительный успех!

Вокруг победа за победой,
Плевать, что Пиррова-
Таков итог, что будет дальше?
Неизвестно! И так уже который год.

Пока он шёл, мы стали ещё хуже.
Я знаю, рак неизлечим,
Мы отражаемся в позорных лужах
В поиске пустых причин.


Рецензии