Отмыться бы...

Смыло волною пенной
на илистое дно
то, что было нетленным,
то, что было давно.
И проростает тина-
гадкая, липкая грязь,
строя рожи невинные,
былого былая мразь.
И тянется шлейфом смрадным
душок от грязищи той,
и пот,что катится градом
тонет в жиже густой.
Я вырываю жало
гадюшнику, что в душе,
но этого было мало,
грязь засосала уже.
Жду омовенья волною,
пеной морского царя,
моюсь своею слюною-
жизнь промелькнула зря...


Рецензии
Пока жизнь не прошла ,есть надежда, что было всё не зря!
Радости и любви!
От души,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   28.11.2016 13:03     Заявить о нарушении
спасибо, вы умеете подбодрить

Тамара Левашова   28.11.2016 13:22   Заявить о нарушении