Не задавай вопросов...

Не задавай вопросов
Чтоб не услышать ложь
Не задавай вопросов
Чтоб не вонзили нож
Словами иль бесчестием
Обманом иль судьбой
Не задавай вопросов
Иди вперёд, не стой...
Чем меньше знаешь
Тем дольше проживёшь
Не задавай вопросов
Чтоб не услышать ложь...


Рецензии