Между разных имён и дат...

Между разных имён и дат
Этот выжил, другой распят,
Третий вылит, а ты космат
И стоишь на одной ноге.
А потом ты идёшь домой
Дома дети, отец седой,
Дома грядки под лебедой
Да бесята на кочерге.
Входишь, ходишь... ложишься спать,
Снятся горы, вода и мать,
Мать стремится тебя обнять,
Но нельзя же с ней.
Сон меняется - ряска, гать,
Мышь, камыш, мрак и снова мать...
Ты пытаешься убежать и кого-то зовёшь во сне.

А ля гер ком, брат, а ля гер...
Каждый выживший - лицемер.
Если хочешь бежать - беги,
Лучше - пуля в лоб.
Между разных имён - пример
Тот, кто чётко попал в размер
И пошли по воде круги...
...Остальное - стёб.


Рецензии