361. Воспитание, Мораль и Дети. Басня

- Не вдруг рождаются Дилеммы,
Они возникли Нам в Укор,,,  (Воспитание)
- С тройной Моралью – Три Проблемы –
Война, Наркотики, Террор…  (Мораль)
- Дитя невинным, непорочным
Рождается на Божий Свет…  (Дети)
- Но Мы, любя Дитя, досрочно
Готовим в Бой в Семнадцать Лет...  (Мораль)
           - Отдай Дитя во Власть Орфея,
На воспитание Людей,
В Объятья доброй Мамы-Феи,
Но, не на Подвиги Вождей... (Воспитание)
- Дитя, Игру в Войну затея,
Играет в Жизнь, но, не шутя…  (Дети)
- В Руках какого Корифея
Окажется у Вас Дитя?  (Воспитание)
- Мораль – Дитя в Руках Злодея,
Уж подрастая и кутя,
Дитя не выйдет в Чародея.
Черты Злодея обретя,
ОНО не даст всем Нам Житья.  06.05.00.


Рецензии