Не мы такие, жизнь такая...

Не мы такие
Жизнь такая
Ты мне сказал
Вот мой девиз
Твои слова
Твоя награда
Иль просто
Прихоти каприз
Ты волен говорить
Теперь всё это
Сам жизнь свою
Разрушить смог
О том где свет
А где бессмертие
Ведь ведает
Лишь только Бог
А мы идём
С тобой по жизни
Идём порой
Стеная и хуля
Не мы такие
А бесчестие 
Нам лишь дано
Вновь жизнь губя
Ведь истина
Сокрыта рядом
Чуть оглянись
И вот удел
Тебе открыты
Врата Ада
В которые
Влететь ты захотел
Но, знай, что рядом
С Адом есть место
Которое подарит
Нам души покой
Его назвали
Люди Раем
Давай дойдём
Туда с тобой?
Ведь если любишь
Ты свободен
Покой разлит
По телу дрожь
Вновь задевает
Сердца струны
Для единения
Наших душ
Люби, жизнь
Это не игрушка 
Назад не повернёшь
Всё вспять 
Когда любим
То значит нужен
Когда один
То ты напасть
Несклонна
Говорить плохое
Такой как есть
Иди твори
Не мы такие
Жизнь такая
Прошу тебя
Не говори...


Рецензии