Нам молодым пилотам 45

В пятёрке видно пятым я родился.
Мои глаза и объектив - есть ось.
Моих друзей задумчивые лица
в себя глядят, а я в себя насквозь.
И мне не страшно быть собой пронзённым,
спокойно на себя сейчас смотрю.
Страшней теперь не быть во всё влюблённым.
За всё свою судьбу благодарю.


Рецензии