Жили мы друзья как в сказке

Да было время золотое
Когда Советов власть была
Мы жили все свободно вольно
Тогда такая жизнь  была

Ходили в садик или в школу
В больницу или в институт
За это все мы не платили
Ведь это был у нас Союз

Большой и дружной семьей жили
Граница ведь одна была
И весь Союз мы охраняли
От ненавистного врага

И жили мы семьей единой
И в гости ездили всегда
Теперь Союз весь развалился
И не понять здесь что и как

Сейчас куда с тобой не глянем
Вагоны с лесом все идут
И газ и нефть все за границу
Куда зачем и почему

Но господа свои карманы
Не забывают набивать
За садик школу все плати
А где же деньги где они

У государства нет их больше
Опшоры разные везде
И подставные банки тоже
Плати народ так и живи


Рецензии