В моём сердце теперь тишина

В  моём сердце теперь тишина
Твоих слов, как спасения, жду..
И эмоций твоих глубина
Уж не  мАнит, и я как в бреду..

Замерла и затихла, молчу.
Наших фраз в голове круговерть..
Ничего объяснять не хочу.
Что я чувствую ?– Ты мне ответь!

Как твой юмор понять несмешной?
И какого ответа ты ждёшь?
Где рубеж между меж любовью, игрой?-
-Мне в ответ тихо капает дождь..

Без тебя теперь просто живу,
И становятся в очередь дни...
Только честно - никак не пойму,
Для чего зажигал ты огни,

Для чего  был  весь этот концерт
И безумно красивый аншлаг?
Я совсем не обижена, нет-
Только зря ждёшь ответный мой шаг…


Рецензии