когда ты родилась

Когда ты родилась я был не молод
Мне было лет почти уж пять
Тебя домой везли с роддома
А я бежал в солдатики играть

И через год пошел учиться в школу
А ты пошла держась всего боясь
Я грыз гранит науки незнакомой
А ты гуляла плача и смеясь

Попеременно ход судьбы дурача
Тебя везде искал
Однажды даже обыскал у дяди дачу
Тебя напрасно не сыскал

А годы шли рождались умирали кошки
Деревья вырасти смогли
И получилось так что все пути -дорожки
В одну тропинку нас свели


Рецензии