Пешка

Когда захочешь с Жизнью ты проститься,
Один разочек попытайся ты влюбиться.
И ты поймёшь, что Жизнь - не так уж и плоха...
Но в этом мире ты, увы, несчастная блоха.

Хоть раз остановись и отдохни от спешки.
И ты поймёшь, что в этой жизни мы - всего лишь пешки...
Всё встанет на свои места,
Поймёшь, от жизни ты устал...

И вроде бы, всё тут понятно...
Но выйдет, вновь, весьма занятно.
Ведь пешка может стать конём,
Но к счастию, она же может стать ферзём.


Рецензии