Отгорело. Отцвело. Завяло

Отгорело. Отцвело. Завяло.
За неверием стоит слепая мгла.
Я с тобой делила одеяло.
Сердцем поделиться не смогла.
И, тебя рассудком выбирая,
Безрассудно отреклась любить.
Я тебе так много позволяла.
Мне ж собой не позволялось быть.
Для печали уж не нужен повод –
Распростившись с верою в любовь,
Только лишь печаль мне сердце тронет,
Если захочу поверить вновь.Светлана вообще-то Жукова


Рецензии