ПАПА

Что ж ты наделал ,Вовочка,
что ж ты ушёл в туман,
порвалась любви верёвочка,
кончился наш роман.
А говорил о чувствах,
о звёздах мне говорил,
вспомни любви безумства,
что мне с лихвой дарил.
Сижу у окна и плачу,
зачем ты в туман ушёл,
я знаю что это значит-
значит другую нашёл...
Ты бросил меня в ожиданьи
Вовки, что в чреве растёт,
папа в далёком плаваньи,
папа опять "плывёт"...


Рецензии
Вовочка на верёвочке

Тамара Левашова   06.12.2016 13:16     Заявить о нарушении