Предвкушение...

Я нарежу снежинок красивых
Ведь пора уже, скоро декабрь.
Время праздника, корпоративов.
До свидание грустный ноябрь.

Мандаринов куплю для эмоций,
Чтобы запах дурманил сознанье.
И души моей праздник коснется
И исполняться все пожелания.

Вот бы снега еще мне в добавок
Без него как то скучно, наверно.
Но никто не дает лишь заявок,
Чтоб пошел он уже неприменно.

Только дождь портит все настроенье
И тепло на дворе, непривычно.
Есть конечно большое сомнение,
Что зима будет просто отличной.

Вот поэтому режу снежинки
Пусть надуманы будут, не важно,
Пусть хоть снег будет только в картинках,
Разноцветных и просто бумажных.

Украшаю я рядом с собою
Все что видно иль просто по ближе
Наполняю я душу зимою
И плохого я в этом не вижу.


Рецензии