Да любимый...

Да любимый...
Мы будем с тобой до последнего вздоха...
До последнего стука сердца...
Да любимый...
Друг без друга нам было плохо...
Друг о друга мы будем греться...
Да любимый...
Мы с тобою на дни и годы...
Вместе будем мы целую вечность...
Да любимый...
Нам не будет друг друга много...
Мы шагнем с тобой в бесконечность...
Да любимый...
Наш маршрут Астана-Калуга...
Все дороги сплелись как корни  новой жизни в  большую трассу...
Да любимый...
Мы с тобою нашли друг друга...
Мы с судьбою не будем спорить...
Начинается наша сказка...)


Рецензии