Звонит телефон

Сейчас бы немножечко лета
Весёлая песенка пропета
Стынет солнце,холода
Ты спросишь-я отвечу Да!!!!!

Потихоньку стынет солнце
Закрываю я оконце
И смотрю на мир людей
Странно похожих на зверей
По образу жизни...

Улетели птиц на юг...
Звонит телефон-"Ну привет,мой друг!
Как дела,что делал,не забыла,
Чем жил,кого снова любила"
Отвечаю что-то там другу
Позабыв про его простуду
И не спросив как его дела
Мысли и чувства вьюга замела...


Рецензии