Там проживает другой

Номер знакомый до боли,
Хочется очень набрать...
Память-хуже неволи,
Приходится всё вспоминать.

Есть этот дом и улица,
Мысли летят в полёт.
Сердце устало хмурится,
Кто там теперь живёт.

Частых гудков ворчание.
Нас возвращает ...в туда...
Слепое молчание сердца..
Завтра,сегодня...всегда.

Номер знакомый до боли...
Слушаю...голос чужой...
Есть этот дом и улица,
Но там проживает...другой...


Рецензии