Далеко НЕ ушли

               Блиц:   номинация  «Как вы  волка не кормите…»
            
             
Как  вы  волка  не кормите,

Смотрит  в  лес  он  всё  равно.

Даже  и не говорите,

У него  в  мозгу  -  темно!

Волки  все  они  такие –

Им  нужна  свобода  лишь,

Чтобы  не  было  над  ними

Тени  никакой  от  крыш!

Человек,  подобный  волку, -

Да,  встречается - увы,

Вас   «сожрёт,  как  будто  тёлку»,

На  свободу  убежит!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.