Мама, пошли мне ангела!

Мама, пошли мне Ангела,
Чтобы на грешной земле
Меня защищал хоть кто-то
И свет мне дарил во мгле.

Мама, пошли мне Ангела
Голубоглазого, светлого,
С легким, веселым характером,
Преданного беззаветно мне!

Мамочка, там Богородица
С тобою наверно общается,
Ты передай мою просьбу Ей-
Пусть мне такой повстречается.

Мама, пошли мне Ангела,
Голубоглазого, белого,
Не мальчика несмышленного,
А мужа серьезного, зрелого.

Того, кто мне очень нужен,
Которому я нужна.
Чтоб стал мне любимым мужем,
А я - верная жена.

Мама, пошли мне Ангела!
Ты с Господом близко общаешься.
Ты попроси у Господа-
Пусть мне такой повстречается!


Рецензии