Не вижу я укора

В глазах не вижу я укора,
Но только кругом голова.
Читаю строчки приговора,
Набатом бьющие слова,
Что на губах твоих застыли
И так внезапно обожгли,
Мне душу странно опалили
Пьянящим запахом любви,
Которой мы ещё не знали,
А вот теперь, как сладкий сон,
Ждем, чтоб запели, зазвучали,
Сердца и души в унисон.

"ЗОРИ" 20 июня 2002г.


Рецензии