Я забыла...

Сероглазый, надуманный мной,
Как же вдруг  воплотился  в данность?
Перепутий житейских странность,
Игры случая за спиной.
Я забыла, сколько мне лет,
Потеряла счет своим зимам,
Ты с собою принес тот свет,
 Что  мне светит неугасимо.
 Безрассудна  я? Ну, и что ж!
 Безоглядно живу? Так что же!
Ты сегодня ко мне придешь,
 Радость в сердце моем умножишь…


Рецензии