11

Заткну фонтан из глазницы льющий –
собственноручно.
Спрошу: «А ты меня тоже… любишь…?»
на всякий случай…
И – попрекаю небесным сводом
твоих знакомым.
Да что ж нашло на меня сегодня,
да что ж такое…
От слов моих циферблат усатый
стонал и ёрзал.
Я губы все свои обкусала,
и съела слёзы,
и ногти все свои обкорнала –
до адской боли ж!
«А помнишь, как мы с тобой у канала?..
Помнишь?..»


Рецензии