Не стоит душу рвать

А не стоит так душу рвать...
Обижали и в двадцать немало.
И чему бывать..то бывать,
Забирала жизнь...и давала.

Запорошен висок сединой,
И просмотрены списки наши.
В этих-те,кто были с добром,
А в других,кто и нашим,и вашим.

Уходящих-мы провожали,
Открывали двери вошедшим...
Мы и сами других обижали,
Только сказано это..в прошедшем...

Ничего уже не изменишь...
Можно молча сидеть,горевать.
То,что было-не переменишь,
И не стоит так душу рвать...


Рецензии