Волшебный сон

               
         
Мне приснился сон, удивительный сон:
        Мы с тобой  тропой полевою идем.
        Вдаль, в неизвестность вела та тропа.
        Как же мы молоды   были тогда!

И журчал ручей в том волшебном сне.
        жаворонки пели в небес вышине.
        Радость наполнила наши сердца.
        Нам казалось счастье пришло навсегда.

        Но исчезли чары прекрасного сна.
        Я стою один на тропе у ручья.
        Радость и счастье зачем вы ушли?
        С кем же Вы теперь былого счастья дни?


 


Рецензии
НИ С КЕМ. ИХ УЖЕ НЕТ ... УМЕРЛИ... НЕ СБЕРЕГЛИ... :(((

Вячеслав Сеньков 1   25.01.2019 08:47     Заявить о нарушении