***

Как хочется побыть не много слабой ,
Почувствовать мужскую руку на плече ,
Чтоб окружил заботой , лаской ...
Да видно , нет таких уж на земле .

Не тот мужик пошёл,  что прежде ,
Но ищем прежних мы в надежде ,
Что к ужину доставит он звезду ,
Взамен получит ласку , доброту...

Но нет таких , перевелись давно ,
Сейчас всё норовят под женское крыло .
И чтоб она ему и ужин , и звезду ,
Ещё в придачу любовь и доброту .


Рецензии