Ищем-находим

А мы находим то,что ищем...
Построив стержень из основ.
Нам с кем-то хорошо по жизни,
А кто-то...просто...был таков...

Одни нас учат чести и морали,
В себе тая кусочки зла.
Другие молча корень обрубают,
У стянутого накрепко узла.

Какой-то непреметный человечек,
Тебя частичкой радости зажжёт.
А кто-то тебя просто искалечит.
И,усмехнувшись,радостно пройдёт.

Есть люди-солнце,люди-звери...
Есть те,что пахнут небом и дождём.
И как узнать,войти в какие двери,
Пуд соли...и узнаем с кем идём...

И с кем-то нам бывает так паршиво,
Легко бывает с кем-нибудь другим.
Не утаить в мешке своё нам шило,
Пока свой пуд...мы всё-таки съедим...


Рецензии