10

На мольберте творишь наброски –
дни и ночи летят на убыль.
Задаюсь лишь одним вопросом,
подбородком твой пульс нащупав.
Пронеслись вдоль мольберта вьюгой
патлы, локоны, кучеряшки
тех, кто мне оказался другом
прошлогодним, позавчерашним…
Не хочу оттенков и версий –
это чувство в прошлое канет.
«Может, ты дорисуешь и мы повесим?» –
Апельсины на чёрной ткани.


Рецензии