Новое, небывалое

Коль человек возьмётся смело
за то,что выпало ему,
со всем он справится умело,
поверив сердцу,не уму.

Расчистит на пути завалы
нелепых предрассудков.Век
наступит новый,небывалый,
и в нём родится человек.

Отбросит праздность и беспечность,
они сегодня-не к лицу,
шагнёт в открывшуюся Вечность
и славу воспоёт Творцу.

Воздвигнет мысли он твердыню
и Слово Сам произнесёт,
заслуженное Бога имя,
к вершине счастья понесёт,

Там,где любовь,там место будет
для жизни,смерти же-конец!
И Слово,спящих всех, разбудит,
во всём проявится Творец!

24.04.2006 года. "Нас всех ждёт новое,небывалое.Это идея независимой жизни в Природе,в естестве окружающих стихий;воздуха,воды и земли"-П.К.Иванов.


Рецензии