Я завтра ухожу

Здесь красота заливов,скал,морей,
Шумят и пальмы на французском побережье,
Коньяк отборный для себя налей,
Здесь чудный мир и чудные надежды.

Игривая волна,а ночью вздохи дам,
И ветер ласковый мне треплет волос,
И стих французский вслух читаю по слогам,
В кафе приветливый звучит мне женский голос.

Отборные продукты,с виноградников вино,
Французский стиль,а не дешова мода,
Живёшь себе,как в сказочном кино,
А пожелать- хорошей лишь погоды.

Вот это только снится нашим россиянам,
Но каждый сам себе избрал свой сон,
И вспомнилась мне Тверь немного полупьяна,
И пение под гармошку в унисон.

Паром "Марсель" застывшей птицей у причала,
Мой белый китель,моряков ранжир...
Как будто всё опять в начале-
Я завтра ухожу опять в Алжир.


Рецензии