Багровый Час

Снова преследует нас

Этот багровый час,

Каменных хрупких глаз не видим во сне,

Давимся в тесноте,

Где нотный нестройный рой

Пронзает слух

Жужжанием мёртвых мух,

И дальний уж свет потух, но вот они Мы -
 
Коронуем телесный стыд,

Что в детстве нас убеждал

В бессилии одеял

Перед тем, что несёт оскал и звериный гнев,

Страха момент - в припев

Оды о слабости чувств,

И мир становится пуст,

Когда радуги слышен хруст, и белая пыль

Рождает штиль...

И сыпется комьями фраз

Хрупкий каменный глаз,

Когда вновь преследует нас

Этот багровый час...

16.11.2016


Рецензии