Астероид мыслей

Вдох, темнота.
Не понять бытия,
Я взрывал реальность.
В лохмотья.

Всхлип, тишина.
И ничья не вина
Поглощает...
Мне больно.

Не уйти. Не забыть.
Ни стереть мысли нить.
Вспоминаю тебя -
Скучаю.

Разлюбить. Не простить.
Мы не станем здесь быть.
Твоё имя кричу.
Родная...


Рецензии