Танго - чудо обманутой души

Тревога и грусть пришла ко мне
Ты ушла в закат, но сказала "вернусь к тебе"
Но нет тебя
И ночь прошла -
Один я сам с собой,
А не с тобой...
Ушла ты в музыку, ища свободы,
Ушла сквозь невзгоды.
Нашла ль её - спросил бы у тебя,
Когда б ты ко мне пришла
Обратно,
Но безвозвратно
Потеряна ты для меня -
И я один и ты одна.


Рецензии