Улыбчивые губы

Я люблю твои улыбчивые губы,
И глаза, что светят для меня.
Называешь ты меня малышка,
Сводишь этим ты меня с ума.

Золотой мой и любимый человечек,
Хорошо с тобой мне и легко.
Забываю обо всём  на свете,
Мне с тобою очень повезло.

Стала я всё чаще улыбаться,
Посмотрев в любимые глаза.
Ты наполнил душу мне любовью,
И раскрыл влюблёные сердца.

Стали друг для друга они биться,
И не смогут разорвать мы эту связь.
Что соединяет нас любимый,
В нас течёт большая очень страсть...

~Натали Натали~


Рецензии