7

Вот луна отразилась в блюдце
и позволила выпить тень свою.
Стаи лунных мальков собьются
снова в кучку тесную-тесную.
Я смахну с подоконника пыль,
я укроюсь от холода чем-нибудь.
И копыта волшебных кобыл
осчастливят меня по черепу.
И осыплется дом наш окнами,
и весь город – под звездопадом…
Палец тычет в окошко, только бы
получилось нажать стоп-кадр.
И весь мир сейчас ошарашен
сетью звёздочек навесных.
Жалко, ты постоянно раньше
уходишь смотреть свои сны.


Рецензии