Александрийский

               

Боготворим мы Sолнца вечный Sвет!
И Родника живую Воду!
И синь Небес! И Радугу! Красавицу Природу!
Чтим Предков доблестных! Нам сотни тысяч лет!
И, не губя Подруг своих любимых,
Средь обольстительных сетей!
Мы Род свой благородный крепим!
Растим здоровых, светлых мы Детей!
Ни в нянях не нуждаемся,
Ни в кружке!
А почесть воздаём
Священной Матери детей своих –
Жене, родной подружке!
Рога не наставляем мы
Братьям своим по разуму и крови!
Взгляд светел наш из-под пушистой брови!
Покушать любим в удовольствие и в меру!
Продукты своего труда и нашу соблюдая веру!
Врагам мы меч не отдадим!
За род свой Sветлый постоим!


Рецензии