Глупые шутки

Минуту, час, а может сутки,
Мы не решаемся сказать,-
Люблю! И только шутки
Нас заставляют глупо врать.

Дни пролетают и недели,
Смятение царит в душе,-
Вернись! Она сказать хотела,
Но поздно, кажется уже.

Лишь с высоты прошедших лет
Смеяться мы имеем право
Над тем, что нам любовь в ответ
За глупость нашу скажет-Браво!

-Вы дураки, каких теперь уж нет.

28.11.2016г.
 


Рецензии