Мама

Мама – уголок в каждом сердце,
У кого то отдаётся болью,
У кого то звучит с радостью,
И от этого ни куда не деться,
Ты для каждого такая разная.
У одних была только в детстве,
Ну а с кем то, прошла до старости,
Я бы точно не смог выдумать,
Добрей и родней чем ты мамочка,
Как бы снова хотел услышать я,
Как ты песней меня баюкаешь,
Как бы снова хотел увидеть я,
К глядишь на меня и слушаешь,
Мама милая ты прости меня,
За обиды и огорчения,
Мама милая не вини меня,
За горячность и нетерпение.
Знаю ты простила давно уже,
Не держала обиды и дня,
Пред тобой на коленях каюся,
Как же жаль мне что ты ушла…


Рецензии