Рай

Смотрю на всех и понимаю,
Что нет у нас дороги в рай.
Закрыт нам иной мир,
Ведь мир наш полон дыр.
Но есть же в этом мире ты...
И воплощаешь же мои мечты
О счастье, радости, волненье
И понижается давленье
Этого мира на меня,
Но влюблена я.
Когда я нахожусь с тобою рядом,
Я чувствую, что большего не надо.
Возможно, путь в иной мир и потерян...
Но мы же в это всё не верим.
И нету нам дороги в рай,
Не всё потеряно! Мечтай...


Рецензии