Мне кажется...

Мне кажется, я влюблена.
И вот, смешалась быль и небыль...
Успею горя я хлебнуть сполна,
А счастье будет словно пыль...

Смотрю в твои глаза и умиляюсь,
Ведь в них вселилось небо!
И я уже не удивляюсь,
Что счастье-моё жизненное кредо.

Боюсь, что ни в кого я не влюблюсь...
Со всеми буду я смеяться...
В тебе опять я растворюсь,
Но всё-таки... Попробую не потеряться...


Рецензии