Будучи бокалом

Надевай свою бриллиантовую брошь!
Разведем бардак,
        но будет браво -
Пить Бордо,
              пока соседи варят борщ;
Слушать блюз, забыв про бардовские нравы.

Сообразим из большой банки барабан ...
Стул - как воплощенье барной стойки ...
И не для мебели я покупал баркан,
А для багровой тропки,
                что ведёт до койки.


Рецензии